Links für SchülerInnen

Ansprechpartner bei Problemen

(Stress mit Eltern & Freunden,

Mobbing im Internet oder im Klassenzimmer)

• Du kannst Dich bei Problemen jederzeit an deinen (Klassen-)Lehrer, die Verbindungslehrer, die Beratungslehrer oder an die Schulleitung wenden! Wir helfen Dir jederzeit weiter. Wenn Du zu uns kommst, kannst Du Dich darauf verlassen, dass wir alles zunächst für uns behalten (Schweigepflicht!).

• Wenn Du nicht mit Schulleitung, den Verbindungs-lehrern oder Deinem Klassenleiter sprechen möchtest oder Dich gerade mit Deinen Pro-blemen alleine fühlst - Die "Nummer gegen Kummer" ist für dich da. Montags bis samstags von 14 bis 20 Uhr unter der Rufnummer 116 111 (Kostenlos).

D E U T S C H

M A T H E M A T I K

Weitere Empfehlungen / Infos der Fachschaft Mathe

E N G L I S C H

F R A N Z Ö S I S C H

B W R / RECHNUNGSWESEN

• Auf der Homepage von Herrn Jahreis findest du eine Sektion zum Thema "BwR". Hier gibt es Übungen und Infomaterial sowie Prüfungsaufgaben.
  • Auf bwrspicker findest du den kompletten Stoff kurz und prägnant zusammengefasst.

P H Y S I K

S M V - Portal