Staatliche Realschule Selb

Hilfe bei Problemen

Stress daheim oder mit Freunden? Probleme und Sorgen? Auf dieser Seite haben wir einige Anlaufstellen zusammengefasst, bei denen du Hilfe findest:

• Du kannst dich bei Problemen jederzeit an deinen (Klassen-)Lehrer, die Verbindungslehrer, die Beratungslehrer oder an die Schulleitung wenden! Wir helfen dir jederzeit weiter. Wenn du zu uns kommst, kannst du dich darauf verlassen, dass wir alles für uns behalten (Schweigepflicht!).
  • Wenn du nicht mit Schulleitung, den Verbindungslehrern oder deinem Klassenleiter sprechen möchtest oder dich gerade mit deinen Problemen alleine fühlst - Die "Nummer gegen Kummer" ist für dich da. Montags bis samstags von 14 bis 20 Uhr unter der Rufnummer 116 111 (Kostenlos).

Hilfe außerhalb unserer Schule

Infos zum Schulbetrieb unter "Corona-Bedingungen":

Link zu "MS Teams":

"Schule & wir" :

Ihr Weg zu uns (Google Maps):