Schulaufgabenplan

Hier können Sie sich darüber informieren, wann für die Klasse Ihres Kindes eine Prüfung ansteht.

Bitte beachten Sie:

• Unser Schulaufgabenplan erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Bitte informieren Sie sich trotzdem regelmäßig bei Ihrem Kind, ob nicht ein Termin kurzfristig verschoben werden musste! Außerdem weisen wir auf den Haftungs-ausschluss hin, der im Impressum dieser Webseite nachzulesen ist.

• Stegreifaufgaben ("Exen") müssen nicht nachgeschrieben werden. Allerdings wird die fehlende Note i.d.R. durch eine zusätzliche Abfrage bzw. weitere mündliche Leistungen ausgeglichen.

• Angekündigte Leistungsnachweise (Schulauf-gaben, Kurzarbeiten) müssen nachgeschrieben werden. Außerdem muss eine ausreichende Entschuldigung vorgelegt werden, z.B. ein ärztliches Attest im Krankheitsfall (siehe auch §22(1) RSO).

• Außerdem bitten wir um eine zeitnahe Rückgabe sämtlicher Leistungsnachweise, da wir verpflichtet sind, sämtliche Arbeiten unserer Schülerinnen und Schüler für drei Jahre aufzubewahren.

Danke für Ihre Mithilfe und Ihr Verständnis.

Schulaufgabenplan_PDF
Zum Öffnen dieser Datei wird ein PDF-Reader benötigt. Dieser Plan erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Bei einem angesagten Leistungsnachweis muss im Krankheitsfall ein ärztliches Attest vorgelegt werden!
Schulaufgabenplan_15.10.2019.pdf
Schulaufgabenplan_EXCEL
Zum Öffnen dieser Datei wird Microsoft Excel benötigt. Dieser Plan erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Bei einem angesagten Leistungsnachweis muss im Krankheitsfall ein ärztliches Attest vorgelegt werden!
Schulaufgabenplan_15.10.2019.xls
Microsoft Excel-Dokument [83.0 KB]