Staatliche Realschule Selb

Schulaufgabenplan

Aufgrund der coronabedingten Änderungen im Unterrichtsbetrieb kommt es zwangsläufig immer wieder zu Verschiebungen im Schulaufgabenplan.

Die Lehrkräfte werden die betroffenen Klassen jedoch immer rechtzeitig über eventuelle Änderungen informieren. Danke für Ihr und Euer Verständnis!

! ! ! Wichtige Hinweise ! ! !

• Trotz größtmöglicher Sorgfalt und regelmäßiger Aktualisierung erhebt unser Schulaufgabenplan keinen Anspruch auf VollständigkeitBitte informieren Sie sich regelmäßig bei Ihrem Kind, ob nicht ein Termin kurzfristig verschoben werden musste!
  • Stegreifaufgaben ("Exen") müssen nicht nachgeschrieben werden. Die fehlende Note wird z.B. durch eine zusätzliche Abfrage bzw. weitere mündliche Leistungen ausgeglichen.
  • Angekündigte Leistungsnachweise (z.B. Schulaufgaben, Kurzarbeiten) müssen nachgeschrieben werden. Außerdem muss eine ausreichende Entschuldigung vorgelegt werden, z.B. ein ärztliches Attest im Krankheitsfall (siehe auch §22(1) RSO).
  • Wichtig!!! Eine Schulaufgabe kann dabei direkt an dem Tag nachgeschrieben werden, an dem Ihr Kind wieder die Schule besucht!
  • Außerdem bitten wir um eine zeitnahe Rückgabe sämtlicher Leistungsnachweise (spätestens nach 14 Tagen)! Wir sind verpflichtet, sämtliche Arbeiten unserer Schülerinnen und Schüler für zwei Jahre aufzubewahren.
  • Bei wiederholter verspäteter Abgabe werden wir die Herausgabe einstellen.

Danke für Ihre Mithilfe und Ihr Verständnis.

Infos zum Unterricht unter "Corona-Bedingungen":

Zum Login bei "MS Teams":

Oase-Infos und Speisepläne:

"Schule & wir" :

Ihr Weg zu uns (Google Maps):